Seite 1 von 1

Gold-und Silberkuchen

Verfasst: Samstag 21. Mai 2011
von Gewitterhexe
Goldteig:
125g Butter
150g Zucker
250g Mehl
5 Eigelb
2 gut gest.Teel.Backpulver
knapp 1/8 l Milch

Rührteig machen ,in Kranzform füllen und am Rand hochziehen

Silberteig:
125g Butter
225g Zucker
250g Mehl
125g gem.Nüsse
5 Eiweiß(zu Schnee geschlagen und untergehoben)
1/8 l Milch
2 Teel.Backpulver

Silberteig auch anrühren und auf den Goldteig geben

1 1/4 Std bei 175-200°C backen

Re: Gold-und Silberkuchen

Verfasst: Sonntag 22. Mai 2011
von J.Dambier
hast du Bild?????

Re: Gold-und Silberkuchen

Verfasst: Sonntag 22. Mai 2011
von Gewitterhexe
hat du Möhrchen? :lol:

Ne,kann aber morgen für Kigafest einen backen

Re: Gold-und Silberkuchen

Verfasst: Sonntag 22. Mai 2011
von Gewitterhexe
http://www.chefkoch.de/rezepte/53600115 ... uchen.html" onclick="window.open(this.href);return false;
schau mal Bild 8...

Re: Gold-und Silberkuchen

Verfasst: Montag 23. Mai 2011
von Juddel
Mhm, ich glaub ich back den für unser Schulfest!