Tortelini-Salat,einfach und frisch
1x Tortelini
1x Kochschinken
1x Salatgurke
1 Flasche FrenchDressing
---------------------
Reissalat
Reis
Kochschinken
Mandarinen
Zwiebel
Paprika
S+P
MiracleWipp Balanche
Salate zum Grillen
- Gewitterhexe
- Beiträge:5308
- Registriert:Montag 1. März 2010
- Wohnort:Gast
Re: Salate zum Grillen
Wir mögen alle unheimlich gerne den Chinesischen Nudelsalat.
Chinesischer Nudelsalat
400 g Nudeln
250 g Mortadella
2 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
1 -2 Stangen Porree
2 Eßl. Wasser
4 – 5 Eßl. Öl
3 Eßl. Zitronensaft
3 Eßl. Essig
3 Eßl. Sojasosse
2 Eßl. Zucker
1 Eßl. Chinagewürz
1 Teel. Salz
1 kleines Glas Miracel Wip
Am besten einen Tag vorher machen; damit der Salat schön durchziehen kann.
Chinesischer Nudelsalat
400 g Nudeln
250 g Mortadella
2 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
1 -2 Stangen Porree
2 Eßl. Wasser
4 – 5 Eßl. Öl
3 Eßl. Zitronensaft
3 Eßl. Essig
3 Eßl. Sojasosse
2 Eßl. Zucker
1 Eßl. Chinagewürz
1 Teel. Salz
1 kleines Glas Miracel Wip
Am besten einen Tag vorher machen; damit der Salat schön durchziehen kann.
Re: Salate zum Grillen
Was noch sehr lecker schmeckt beim grillen (ist zwar kein Salat):
Zwiebelbrot
2 P Trockenhefe
3/8 l Wasser
200 g Kräuterschmelzkäse
2 EL Zucker
1 TL Salz
600 g Mehl
100 g weiche Butter
1 P Zwiebelsuppe
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Zugedeckt 30 Min.
gehen lassen, zu einem Rechteck von 50 x 30 cm ausrollen. Butter und Zwiebelsuppe verrühren, auf den Teig streichen. Den Teig von der schmalen Seite her aufrollen, längs durchschneiden und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, 20 Min. gehen lassen und im Backofen backen.
E: Mitte
T: Strom 200 °C 30 -35 Min.
0 °C 5 Min.
Gas: 3
Tipp: Das Brot lässt sich auch gut einfrieren und wieder aufbacken.
Und:
Schafskäse in kleine Scheiben; Knoblauch ganz klein schneiden, Petersilie klein hacken und mit Zitronenöl anrühren und über den Schafskäse geben. Lecker !!!!!!!
Und:
Tomatenbutter:
1 Paket Butter, ein halbes Glas getrocknete Butter; halben Topf frischen Basilikum, etwas Knoblauch und Salz.
Die Butter weich werden lassen, die getrockneten Tomaten ganz klein hacken, Basilikum und Knoblauch ebenfallsganz klein hacken. Alles vermischen. Mit Salz abschmecken. Kann man auch gut einfrieren.
Ist ne tolle alternative zur normalen Kräuterbutter !!!
Zwiebelbrot
2 P Trockenhefe
3/8 l Wasser
200 g Kräuterschmelzkäse
2 EL Zucker
1 TL Salz
600 g Mehl
100 g weiche Butter
1 P Zwiebelsuppe
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Zugedeckt 30 Min.
gehen lassen, zu einem Rechteck von 50 x 30 cm ausrollen. Butter und Zwiebelsuppe verrühren, auf den Teig streichen. Den Teig von der schmalen Seite her aufrollen, längs durchschneiden und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, 20 Min. gehen lassen und im Backofen backen.
E: Mitte
T: Strom 200 °C 30 -35 Min.
0 °C 5 Min.
Gas: 3
Tipp: Das Brot lässt sich auch gut einfrieren und wieder aufbacken.
Und:
Schafskäse in kleine Scheiben; Knoblauch ganz klein schneiden, Petersilie klein hacken und mit Zitronenöl anrühren und über den Schafskäse geben. Lecker !!!!!!!
Und:
Tomatenbutter:
1 Paket Butter, ein halbes Glas getrocknete Butter; halben Topf frischen Basilikum, etwas Knoblauch und Salz.
Die Butter weich werden lassen, die getrockneten Tomaten ganz klein hacken, Basilikum und Knoblauch ebenfallsganz klein hacken. Alles vermischen. Mit Salz abschmecken. Kann man auch gut einfrieren.
Ist ne tolle alternative zur normalen Kräuterbutter !!!
Re: Salate zum Grillen
Bei mir gibt`s öfters diesen Salat:
Mexikanischer Schichtsalat
---------------------------
4 große Tomate(n), gewürfelt
600 g Hackfleisch
1 Zwiebel(n)
1 Flasche Sauce (Salsa)
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
2 Becher saure Sahne
200 g Käse (Gouda), gerieben
1 Tüte/n Chips (Tortillachips)
Salz und Pfeffer
evtl. Knoblauch
Hackfleisch mit Zwiebeln kräftig anbraten,
dann der Reihenfolge nach in eine Schüssel schichten!
Mexikanischer Schichtsalat
---------------------------
4 große Tomate(n), gewürfelt
600 g Hackfleisch
1 Zwiebel(n)
1 Flasche Sauce (Salsa)
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
2 Becher saure Sahne
200 g Käse (Gouda), gerieben
1 Tüte/n Chips (Tortillachips)
Salz und Pfeffer
evtl. Knoblauch
Hackfleisch mit Zwiebeln kräftig anbraten,
dann der Reihenfolge nach in eine Schüssel schichten!
Klinik Feldberg, Altglashütten/Schwarzwald, 2000 (Mukikur)
Klinik Inntaler Hof, Neuburg am Inn, 2005 (Mukikur)
Klinik Silberberg, Bodenmais, 2007 (Kinderkur)
Klinik Friesenhörn, Horumersiel, 2008 (Mukikur)
Reha Klinik Alpenblick 2, Isny/Allgäu, 2011 (Reha über die RV)
Klinik St. Marien, Wertach/Allgäu, 2012 (Mütterkur)
Klinik Silberberg, Bodenmais/Bayern, 2014 (Vorsorgekur)
Klinik Glotterbad, Glottertal, 2016, (Reha über die RV)
Klinik Inntaler Hof, Neuburg am Inn, 2005 (Mukikur)
Klinik Silberberg, Bodenmais, 2007 (Kinderkur)
Klinik Friesenhörn, Horumersiel, 2008 (Mukikur)
Reha Klinik Alpenblick 2, Isny/Allgäu, 2011 (Reha über die RV)
Klinik St. Marien, Wertach/Allgäu, 2012 (Mütterkur)
Klinik Silberberg, Bodenmais/Bayern, 2014 (Vorsorgekur)
Klinik Glotterbad, Glottertal, 2016, (Reha über die RV)