Endivien-Fenchel-Salat
Verfasst: Mittwoch 28. September 2011
Endivien-Fenchel-Salat mit Knobi-Bröckchen
1Endivien
1Fenchelknolle
Schnittlauch
waschen und klein schneiden
**********************************************
Soße
-----
1/4 l süße Sahne
1 Eigelb
Salz +Pfeffer
100g Nüsse(gemalen+gehackt)
*****************************************************
reichlich geröstete Weißbrotwürfel
2-3 Eßl.Butter aufschäumen lassen und 4 kleingehackte Knobizehen miterwärmen,Weißbrotwürfel dazu,aber erst kurz vor dem servieren zum Salat geben,da sie sonst weich werden....
schmeckt Göttlich
1Endivien
1Fenchelknolle
Schnittlauch
waschen und klein schneiden
**********************************************
Soße
-----
1/4 l süße Sahne
1 Eigelb
Salz +Pfeffer
100g Nüsse(gemalen+gehackt)
*****************************************************
reichlich geröstete Weißbrotwürfel
2-3 Eßl.Butter aufschäumen lassen und 4 kleingehackte Knobizehen miterwärmen,Weißbrotwürfel dazu,aber erst kurz vor dem servieren zum Salat geben,da sie sonst weich werden....
schmeckt Göttlich