Habe vom Eierlikör herstellen jetzt Eiweiß übrig. Habe davon bissl weg genommen und mit Zucker, bissl Salz aufgeschlagen.
Dann in einen Spritzbeutel rein und auf Backblech gespritzt.
Hat wer schon mal sowas gemacht. Gelingt sowas?
Baisermasse
- Gewitterhexe
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Re: Baisermasse
gib ein Hauch anis rein und dann Frohe Weihnachten aber nicht zu heiß,höchstens 150°C,langsam trocknen
Re: Baisermasse
Anis habe ich nicht...
So habe sie bei 100 Grad fast 2 Std. trocknen lassen...schmeckt ganz gut, aber süß ist das Zeug...
So habe sie bei 100 Grad fast 2 Std. trocknen lassen...schmeckt ganz gut, aber süß ist das Zeug...
Re: Baisermasse
In dem Formblatt an die RV steht:
Weiterleitung eines Rehabilitationsantrages nach ³14 SGB...m. der Gemeinsamen Empfehlung zur Zuständigkeitserklärung
Was heißt das denn?
Weiterleitung eines Rehabilitationsantrages nach ³14 SGB...m. der Gemeinsamen Empfehlung zur Zuständigkeitserklärung
Was heißt das denn?
Re: Baisermasse
Upps, Das hat nichts mit dem Baiser zu tun...rub-sandra hat geschrieben:In dem Formblatt an die RV steht:
Weiterleitung eines Rehabilitationsantrages nach ³14 SGB...m. der Gemeinsamen Empfehlung zur Zuständigkeitserklärung
Was heißt das denn?
Re: Baisermasse
Die sind super geworden,sieht gut aus. Jetzt fehlt noch das statt Baiserhäubchen ,bunte Baisereier machst
Re: Baisermasse
Die Baiser mit fiefgefrorenen Früchten (z.B. Heidelbeeren, Himbeeren oder auch eine Mischung unter geschlagene Sahne, Quark heben und auf einem Biskuitboden verteilen gibt eine leckere Torte. oder unter die Masse noch Mohrenköpfe zerdrücken gibt einen leckeren nachtisch.