Was kochen wir uns denn heute?
Ich brauch auch nicht kochen, alle sind weg! Aber morgen gibt es Hühnersuppe und Hühnerfrikassee!
- J.Dambier
- Beiträge:1551
- Registriert:Samstag 27. Februar 2010
- Wohnort:Neustadt in Sachsen
- Kontaktdaten:
Re: Was kochen wir uns denn heute?
Zigeunerschnitzel aus Hähnchenbrustfilets, Kroketten, Salat
Viele Grüße
Jutta
Jutta
Re: Was kochen wir uns denn heute?
Heute gibt es bei uns
Schweinebraten Rotkohl und Knödel
Schweinebraten Rotkohl und Knödel
Mitarbeiterin der Kurberatung Friesland
http://www.mukiku.de/mutter_kind_vater_ ... hausen.htm
Mama für immer in meinem Herzen
http://www.mukiku.de/mutter_kind_vater_ ... hausen.htm
Mama für immer in meinem Herzen
Re: Was kochen wir uns denn heute?
ach ganz vergessen. Später gibt es noch selbstgebackenen Köse Kuchen und Streußelkuchen
Mitarbeiterin der Kurberatung Friesland
http://www.mukiku.de/mutter_kind_vater_ ... hausen.htm
Mama für immer in meinem Herzen
http://www.mukiku.de/mutter_kind_vater_ ... hausen.htm
Mama für immer in meinem Herzen
Re: Was kochen wir uns denn heute?
Bei uns heute Schnitzel mit Salzkartoffeln,Buttergemüse und Gurkensalat.
Re: Was kochen wir uns denn heute?
Grünkohl, Kassler, Mettenden, Pinkel und Erdäpfel
Re: Was kochen wir uns denn heute?
Pinkel???? Was ist datt denn?muszi hat geschrieben:Grünkohl, Kassler, Mettenden, Pinkel und Erdäpfel
Mitarbeiterin der Kurberatung Friesland
http://www.mukiku.de/mutter_kind_vater_ ... hausen.htm
Mama für immer in meinem Herzen
http://www.mukiku.de/mutter_kind_vater_ ... hausen.htm
Mama für immer in meinem Herzen
- Gewitterhexe
- Beiträge:5308
- Registriert:Montag 1. März 2010
- Wohnort:Gast
Re: Was kochen wir uns denn heute?
das ist ein Leckerchen Wurst,ähnlich wie Mettenden,nur grober,bröckeliger und mit Grütze(Getreide) drin..schau mal hier..
http://de.wikipedia.org/wiki/Pinkel" onclick="window.open(this.href);return false;
http://de.wikipedia.org/wiki/Pinkel" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Was kochen wir uns denn heute?
Bei uns gibt es heute fettarme Rosmarinkartoffeln, mit Sauce Hollandaise (fettreduziert), Broccoli und Putensteaks in Wasser gebraten.
Früher habe ich die Rosmarinkartoffeln immer in ganz viel Öl gemacht. Jetzt schneide ich die Kartoffeln in Stücke und lege sie in einen Gefrierbeutel, Salz und Pfeffer dazu, frischer Koblauch und Rosmarin mit rein und dann 1 Eßl. Olivenöl in den Beutel geben. Dann den Beutel verschliessen und ordentlich schütteln. In eine Auflaufform geben und ab in den Ofen. Das ist so lecker und könnte ich im Moment jeden Tag essen. Schmeckt auch sehr lecker zum grillen.
Früher habe ich die Rosmarinkartoffeln immer in ganz viel Öl gemacht. Jetzt schneide ich die Kartoffeln in Stücke und lege sie in einen Gefrierbeutel, Salz und Pfeffer dazu, frischer Koblauch und Rosmarin mit rein und dann 1 Eßl. Olivenöl in den Beutel geben. Dann den Beutel verschliessen und ordentlich schütteln. In eine Auflaufform geben und ab in den Ofen. Das ist so lecker und könnte ich im Moment jeden Tag essen. Schmeckt auch sehr lecker zum grillen.
Re: Was kochen wir uns denn heute?
Kartoffelsalat
Klinik Feldberg, Altglashütten/Schwarzwald, 2000 (Mukikur)
Klinik Inntaler Hof, Neuburg am Inn, 2005 (Mukikur)
Klinik Silberberg, Bodenmais, 2007 (Kinderkur)
Klinik Friesenhörn, Horumersiel, 2008 (Mukikur)
Reha Klinik Alpenblick 2, Isny/Allgäu, 2011 (Reha über die RV)
Klinik St. Marien, Wertach/Allgäu, 2012 (Mütterkur)
Klinik Silberberg, Bodenmais/Bayern, 2014 (Vorsorgekur)
Klinik Glotterbad, Glottertal, 2016, (Reha über die RV)
Klinik Inntaler Hof, Neuburg am Inn, 2005 (Mukikur)
Klinik Silberberg, Bodenmais, 2007 (Kinderkur)
Klinik Friesenhörn, Horumersiel, 2008 (Mukikur)
Reha Klinik Alpenblick 2, Isny/Allgäu, 2011 (Reha über die RV)
Klinik St. Marien, Wertach/Allgäu, 2012 (Mütterkur)
Klinik Silberberg, Bodenmais/Bayern, 2014 (Vorsorgekur)
Klinik Glotterbad, Glottertal, 2016, (Reha über die RV)
Re: Was kochen wir uns denn heute?
Sauerkraut (mit Schinken und Ananas) Eisbein (nur das Magere) und dazu Kartoffelpüü
„Man muss nicht verrückt sein, aber es erleichtert das Leben ungemein“.
Re: Was kochen wir uns denn heute?
freitag gibt es nudeln mit rindfleisch in einer pikanten soße überbacken....