Hat jemand leckere Dip Rezepte für mich?
Mache Silvester Fondue und Raclett, dazu noch etliche Dips!
Kann mir jemand helfen?
Danke!!
Dip-Rezepte gesucht!
Klinik Feldberg, Altglashütten/Schwarzwald, 2000 (Mukikur)
Klinik Inntaler Hof, Neuburg am Inn, 2005 (Mukikur)
Klinik Silberberg, Bodenmais, 2007 (Kinderkur)
Klinik Friesenhörn, Horumersiel, 2008 (Mukikur)
Reha Klinik Alpenblick 2, Isny/Allgäu, 2011 (Reha über die RV)
Klinik St. Marien, Wertach/Allgäu, 2012 (Mütterkur)
Klinik Silberberg, Bodenmais/Bayern, 2014 (Vorsorgekur)
Klinik Glotterbad, Glottertal, 2016, (Reha über die RV)
Klinik Inntaler Hof, Neuburg am Inn, 2005 (Mukikur)
Klinik Silberberg, Bodenmais, 2007 (Kinderkur)
Klinik Friesenhörn, Horumersiel, 2008 (Mukikur)
Reha Klinik Alpenblick 2, Isny/Allgäu, 2011 (Reha über die RV)
Klinik St. Marien, Wertach/Allgäu, 2012 (Mütterkur)
Klinik Silberberg, Bodenmais/Bayern, 2014 (Vorsorgekur)
Klinik Glotterbad, Glottertal, 2016, (Reha über die RV)
Re: Dip-Rezepte gesucht!
Zigeunertipp
Ketchup(wers aber nicht so Zuckerlastig mag einfach Tomatenmark+Wasser+bissi essig mischen)
Senf
Minikleine Zwiebelwürfel
mischen fertig
Passt zwar nicht rein Käseroulade,inzwischen heißt es Käsesushi ist seit Jahren auf Party und Verein der Hit.
Käse (Gouda oder Emmentaler)am besten Vakuumverpackung in heiße Wasser schmeissen, dann aufmachen und den Käse wie n Teig ausrollen dann befüllen mit Frischkäse,Schinken,Gemüse oder Räucherlachs etc....da kann man füllen was willst. Zur Rolle formen am besten mit Alufolie einwickeln und in den Kühlschrank tun.Wenn es alles fest ist kannst schön ins Scheibchen schneiden.Tipp was zuviel wird als ganze rolle einfrieren
Ketchup(wers aber nicht so Zuckerlastig mag einfach Tomatenmark+Wasser+bissi essig mischen)
Senf
Minikleine Zwiebelwürfel
mischen fertig
Passt zwar nicht rein Käseroulade,inzwischen heißt es Käsesushi ist seit Jahren auf Party und Verein der Hit.
Käse (Gouda oder Emmentaler)am besten Vakuumverpackung in heiße Wasser schmeissen, dann aufmachen und den Käse wie n Teig ausrollen dann befüllen mit Frischkäse,Schinken,Gemüse oder Räucherlachs etc....da kann man füllen was willst. Zur Rolle formen am besten mit Alufolie einwickeln und in den Kühlschrank tun.Wenn es alles fest ist kannst schön ins Scheibchen schneiden.Tipp was zuviel wird als ganze rolle einfrieren
- Gewitterhexe
- Beiträge:5308
- Registriert:Montag 1. März 2010
- Wohnort:Gast
Re: Dip-Rezepte gesucht!
http://www.beiunszuhause.de/bei-uns-zu- ... ecRef=3422" onclick="window.open(this.href);return false;
den Link hatte ich heute im Newsletter
den Link hatte ich heute im Newsletter
Re: Dip-Rezepte gesucht!
Tomaten Basilikum Pesto
150gr getrocknete Tomaten
75 gr geriebner Parmesan
50 gr Pinienkerne
75ml Wasser
2 EL Tomatenmark
3 Knoblauchzehen
ca 150 ml Olivenöl
Basilikum
Tomaten, Basilikum und Pinienkerne zerhacken
Tomatenmark mit Wasser vermengen und zu den kleingehackten Zutaten dazugeben
Knoblauch pressen und mit zu geben
ca. 15 minuten ziehen lassen
Geriebenen Parmesan und Olivenöl dazu geben und langsam mit dem Mixstab vermengen
eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken
Ich habe alle Zutaten in eine Schüssel getan und bin denn mit dem Pürierstab rein gegangen..hat gut geklappt
150gr getrocknete Tomaten
75 gr geriebner Parmesan
50 gr Pinienkerne
75ml Wasser
2 EL Tomatenmark
3 Knoblauchzehen
ca 150 ml Olivenöl
Basilikum
Tomaten, Basilikum und Pinienkerne zerhacken
Tomatenmark mit Wasser vermengen und zu den kleingehackten Zutaten dazugeben
Knoblauch pressen und mit zu geben
ca. 15 minuten ziehen lassen
Geriebenen Parmesan und Olivenöl dazu geben und langsam mit dem Mixstab vermengen
eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken
Ich habe alle Zutaten in eine Schüssel getan und bin denn mit dem Pürierstab rein gegangen..hat gut geklappt