1300g. gewürztes Mett:
auf das Blech streichen,
1000g. gemischte Paprikastreifen:
auf das Mett schütten und gut verteilen,
3-4 Zwiebeln:
schneiden und auf die Paprika geben,
1 gr. Glas Zigeunersoße,
1 Becher Schmand,
1 Joghurt ohne alles
und
etwas Sahne:
miteinander vermengen
und mit Gewürzen abschmecken!
Die Soße auf die Paprika-Zwiebel Auflage streichen!
In den Backofen für ca. ne halbe Stunde bei 175 Grad !!
Hackbraten auf dem Blech --- ala Zigeuner
Klinik Feldberg, Altglashütten/Schwarzwald, 2000 (Mukikur)
Klinik Inntaler Hof, Neuburg am Inn, 2005 (Mukikur)
Klinik Silberberg, Bodenmais, 2007 (Kinderkur)
Klinik Friesenhörn, Horumersiel, 2008 (Mukikur)
Reha Klinik Alpenblick 2, Isny/Allgäu, 2011 (Reha über die RV)
Klinik St. Marien, Wertach/Allgäu, 2012 (Mütterkur)
Klinik Silberberg, Bodenmais/Bayern, 2014 (Vorsorgekur)
Klinik Glotterbad, Glottertal, 2016, (Reha über die RV)
Klinik Inntaler Hof, Neuburg am Inn, 2005 (Mukikur)
Klinik Silberberg, Bodenmais, 2007 (Kinderkur)
Klinik Friesenhörn, Horumersiel, 2008 (Mukikur)
Reha Klinik Alpenblick 2, Isny/Allgäu, 2011 (Reha über die RV)
Klinik St. Marien, Wertach/Allgäu, 2012 (Mütterkur)
Klinik Silberberg, Bodenmais/Bayern, 2014 (Vorsorgekur)
Klinik Glotterbad, Glottertal, 2016, (Reha über die RV)