Mascarpone-Kirsch-Baisercreme
----------------------------------------
Für 1 Schüssel:
1 P. groß Mascarpone
1 B. Joghurt
1 B. Vanillezucker
Zucker nach Geschmack
Alles sehr gut miteinander verrühren!!
Dann braucht man noch braunen Zucker, Baiserstückchen und angedickte gesüßte Kirschen.
Etwas Creme in die Schüssel schütten, da drauf eine gute Schicht braunen Zucker, dann wieder eine Schicht Creme, da drauf eine gute Schicht brauenen Zucker, da drauf die Kirschen und da drauf das Baiser!!
Bitte NICHT am Tag vorher zubereiten, dann siehts nicht so lecker und appetitlich aus!!!
Mascarpone-Kirsch-Baisercreme
Klinik Feldberg, Altglashütten/Schwarzwald, 2000 (Mukikur)
Klinik Inntaler Hof, Neuburg am Inn, 2005 (Mukikur)
Klinik Silberberg, Bodenmais, 2007 (Kinderkur)
Klinik Friesenhörn, Horumersiel, 2008 (Mukikur)
Reha Klinik Alpenblick 2, Isny/Allgäu, 2011 (Reha über die RV)
Klinik St. Marien, Wertach/Allgäu, 2012 (Mütterkur)
Klinik Silberberg, Bodenmais/Bayern, 2014 (Vorsorgekur)
Klinik Glotterbad, Glottertal, 2016, (Reha über die RV)
Klinik Inntaler Hof, Neuburg am Inn, 2005 (Mukikur)
Klinik Silberberg, Bodenmais, 2007 (Kinderkur)
Klinik Friesenhörn, Horumersiel, 2008 (Mukikur)
Reha Klinik Alpenblick 2, Isny/Allgäu, 2011 (Reha über die RV)
Klinik St. Marien, Wertach/Allgäu, 2012 (Mütterkur)
Klinik Silberberg, Bodenmais/Bayern, 2014 (Vorsorgekur)
Klinik Glotterbad, Glottertal, 2016, (Reha über die RV)