-
J.Dambier
- Beiträge:1551
- Registriert:Samstag 27. Februar 2010
- Wohnort:Neustadt in Sachsen
-
Kontaktdaten:
Kartoffel-Sauerkrauttopf
Beitrag
von J.Dambier » Sonntag 30. Mai 2010
KArtoffel-Sauerkrauttopf
Heidi schrieb am 16.01.2008 um 20:17:
--------------------------------------------------------------------------------
Für zwei Personen:
375 g KArtoffeln in Würfel schneiden und in etwas Salzwasser garen anschließend abgießen
In der Zwischenzeit
1Zwiebel
1 rote Paprika
1 gewaschenen in Würfel geschnittenen Apfel
mit 1 tl Distelöl in der Pfanne anbraten und mit geschlossenenmDeckel ca.7 MIn.weitergaren, mit Salz,Pfeffer, einen halben Tl Kümmel und paprika abschmecken, dann 2/3 der Mischcung überdie Kartoffeln geben und 200 g Sauerkraut auseinanderzupfen und darüber geben und nachfolgend
den rest der Pfannenmischen darauf verteilen. DAs ganze mit 250ml sauerkrautsaft auffüllen und kurz köcheln lassen.Zum Schluus mit frischer Petersilie vermischen. Sehr lecker!!!Diabetiker geeignet!